大事记

民建安顺市委对“雁归兴贵”调研课题召开调研工作布置会议

发布日期:2016-04-26  作者:  浏览次数:777

4月5日下午,民建安顺市委召开关于“雁归兴贵”调研课题调研工作布置会。梁子国、陈慧英副主委出席会议。“燕归兴贵”调研课题组成员8人参加会议。


 “雁归兴贵”调研课题是由安顺市政协出题,民建安顺市委领题的调研课题。陈慧英副主委对“雁归兴贵”的具体内容、安府办发〔2016〕4号文件《市政府办关于印发安顺市贯彻落实“雁归兴贵”促进农民工返乡创业就业行动计划实施方案的通知》主要内容作了介绍。

 梁子国副主委要求调研组成员要高度重视调研工作,要紧紧围绕市委、政府中心工作,围绕安顺市大旅游、大数据、城镇化建设、民生问题、工业制造、文化产业七个方面内容,找准角度、切入点进行调研。民建是以经济界联系为主的参政党,参政议政是民主党派的首要任务和职责,要充分发挥我会优势,就“促进农民工返乡创业就业”问题深入调研,提出实用、可操作性的意见建议,向党委政府提交高质量,具有代表性的调研报告。

 会议对调研组成员分工、调研时间进行了安排部署。

 

              撰稿:民建安顺市委综合科 李旭红